有车先得考,理论最烦恼;驾考一点通在,车行九州就快。那正是被上千万备选驾车员誉美的驾考一点通,眨眼之间间对交规了若指掌、满分通过课程考试一,我们都说好才是真正好!在大哥伦比亚大学漫天飞扬的年份,铃声游戏、手提式有线电话机软件、绚丽宗旨司空眼惯,不仅仅是游戏,就连驾考学习也有了新的措施,驾考一点通手提式有线电话机版掀开了驾驶执照理论考试的新纪元,电子题库、三种交规练习格局、最新开车员模拟考试等居多实用的职能,让驾考之路走得更顺畅。

壹、轮胎爆胎时的应急处置(一叁题)

必发娱乐平台 1

选择题:(5题)

  成效庞大、涵盖周密:

壹、前轮胎爆裂已出现转折时,驾乘人不要过于校对,应在支配住方向的事态下,(),使车辆缓慢减速。

  覆盖应试者在备考进程中相见的具有标题,首要总结驾校查询、教练查询、陪练查询、学车论坛、汽车试题、货车试题、地铁试题、安全文明试题、驾考秘笈、经验分享以及学车摄像。

A.选取热切制动

  权威题库,针对性强:

B.使用驻车制动

  驾考一点通模拟试题采取公安厅二〇一玖年风靡驾考模拟考试,为用户提供新型二〇一九年小型小车驾照(C本)题库,新扩充安全文明试题,逼真的模拟考试体验,此外还有错题记录,支持用户加深难题紧要课题。

C.轻踏制动踏板

  全真模拟考试环境,鲜明的情景提醒;分类标准的专项陶冶,按考试的学科、章节实行分拣演练,针对性强,覆盖了应考的万事知识点;互动解题,更明了,可看到每壹题的答案,也可观看其它考生对每1题的见地思路,加深精通每一道题。

D.神速踏下制动踏板

必发娱乐平台 2

答案:C

  设计贴心,互动性强:

二、后轮胎爆裂时,开车人应保持镇静,(),极力调整车子保持直线行驶,减速停车。

  服从轻易,方便,实用的标准,操作直观,人性化设计,同时互动性强,为您在漫长枯燥的下场复习中扩展一丝乐趣与惊奇。

A.急忙转动转向盘调节

  长久更新,永恒使用:

B.双臂紧握转向盘

  遵照驾考教材更动及时更新,不管你必要什么,大家都有相应的精品标题供您选择,永恒无偿更新使用。

C.快速向相反方向转动转向盘

  不仅仅是个试验软件:

D.神速选择制动措施

  我们不可是3个考试软件,更是2个学习软件,互动笔记,错题分类复习等……必要您在行使中发觉。

答案:B

驾考一点通手提式有线电电话机版下载地址:

三、轮胎气压过低时,高速行驶轮胎会产出波浪变形温度进步而招致()。

A.气压不稳

B.气压更低

C.行驶阻力增大

D.爆胎

答案:D

4、防止爆胎的错误做法是:()。

A.下落轮胎气压

B.按时检查轮胎

C.及时清理轮胎沟槽里的狐狸精

D.改变有裂纹或有很深损伤的车胎

答案:A

5、发现轮胎漏气时,驾车人应持有转向盘,(),极力调节行驶方向,尽快驶离行车道。

A.急速制动减速

B.慢慢制动减速

C.急忙向另壹侧转向

D.选取火急制动

答案:B

判断题:(8题)

一、开车人发现轮胎漏气,将车子驶离主车道时,不要使用紧迫制动,避防导致翻车或后车选拔制动不如时导致追尾事故。

答案:正确

2、车辆后轮胎爆裂,车尾会摇摆不定,驾乘人应双手紧握转向盘,调整车子保持直线行驶,减速停车。

答案:正确

三、行车中当驾车人意识到爆胎时,应在决定住方向的气象下,轻踏制动踏板,使车辆缓慢减速,慢慢牢固地停靠于路边。

答案:正确

四、行车中当车辆突然爆胎时,开车人切忌慌张中急踏制动踏板,尽量采纳“抢挡”的不2法门,利用内燃机制动使车辆减速。

答案:正确

5、车辆前车胎爆裂,危急较大,方向会即时向爆胎车轮壹侧跑偏,直接影响驾车人对转向盘的调整。

答案:正确

六、车辆发生爆胎后,开车人在并未有决定住车速前,不要冒险使用行车制动器停车,避防止车辆横甩发生越来越大的险情。

答案:正确

7、行车中当车辆前轮爆胎已产生转向时,开车人应双臂紧握转向盘,尽力调控车辆直线行驶。

答案:正确

八、行车中当驾车人意识到车子爆胎时,应在控制住方向的状态下利用火急制动,迫使车辆高速停住。

答案:错误

二、转向突然不灵、失控时的应急处置(5题)

选择题:(2题)

一、高速行驶的车子,在转账失控的情状下行使火急制动,很轻松导致()。

A.侧滑

B.翻车

C.车厢前移

D.爆胎

答案:B

二、转向失控后,若车辆离开直线行驶方向,应(),使车辆尽快减速停车。

A.轻踏制动踏板

B.拉紧驻车制动器垄断(monopoly)杆

C.快速抢挡减速

D.果断地连接踩踏、放松制动踏板

答案:D

判断题:(3题)

一、转向突然失控后,若车辆和前沿道路气象允许保持直线行驶时,不可动用急迫制动。

答案:正确

二、车辆转向突然失控时,应立刻用力踏下制动踏板,使车辆尽快减速结束。

答案:错误

三、驾驶人发现转向突然不灵,但还可完结转向时,应低速将车开到周边修理厂修好后再行驶。

答案:正确

3、制动突然失灵时的应急处置(九题)

选择题:(4题)

1、制动防抱死装置系统(ABS),能够有效堤防()时车轮抱死,并最大限度的发布制动器的作用。

A.间歇制动

B.持续制动

C.缓踏制动踏板

D.急迫制动

答案:D

2、未安装制动防抱死装置(ABS)的车子,在冰雪、湿滑、砾石路面可能比较细腻的路面上制动时,要()制动踏板。

A.轻踏或暂停踩踏

B.与任何路面同样踏

C.重踏

D.用力踏

答案:A

叁、行车中制动突然失灵时,驾乘人要毫不动摇镇静,握紧转向盘,()进行减速。

A.再三再四踩踏制动踏板

B.利用“抢挡”或驻车制动

C.连忙踏下离合器踏板

D.飞快拉紧驻车制动器垄断杆

答案:B

4、下坡路制动突然失灵后,不可选拔的不二法门是()。

A.将车子向上坡道倾向行驶

B.用车身靠向路旁的岩石或树林碰擦

C.利用道路边专设的脱险车道停车

D.急迅拉紧驻车制动器垄断(monopoly)杆

答案:D

判断题:(5题)

一、安装防抱死制动装置(ABS)的车辆制动时,可用力踏制动踏板。

答案:正确

二、安装防抱死制动装置(ABS)的车子制动时,制动距离未有生成。

答案:错误

三、制动突然失灵,避让障碍物时,要调整“先避人,后避物”原则。

答案:正确

四、下坡路制动突然失灵后,在无奈的状态下,可用前有限支持杠侧面撞击山坡,迫使车辆停住。

答案:正确

5、下坡路制动失效后,若无可应用的地势和时机,应快捷逐级或越一流减挡,利用电动机制动成效调整车速。

答案:正确

迎接转发,转发请注解出处:众悦学车网或众悦汽车驾驶员培训学校网

其余网民还浏览了……

二〇一一年c壹驾驶执照 科目壹 考试题及答案

交规考试模拟题——考前突击复习题

考前复习题之四:2012年 考驾驶执照试题

相关文章